您現在的位置: 愛靚網 > 美容護膚 > 日常護膚 > 美白 > 美白方法 > 正文

如何曬后美白修復 曬不黑就靠它

    ★★★ 編輯:美在愛靚網 | 來源:www.forex-arbitrage.com | 時間:2020/8/10
導讀:各位妹子日常外出做好了全面的防曬,肌膚還是比人黑幾度,這是曬后修復美白沒做到位。如何進行曬后修復美白呢?曬不黑就靠它,美白快人一步。

各位妹子日常外出已經做好了全面的防曬,防曬霜、防曬帽、太陽鏡一個不落,肌膚還是比人黑幾度,這是曬后修復美白沒做到位。肌膚是否變黑很關鍵是在曬后幾小時黃金時間,如何進行曬后修復美白呢?曬不黑就靠它,美白快人一步。

曬后修復第1步:給肌膚舒緩鎮定

日常肌膚在太陽暴曬下,不但肌膚會黑幾度,嚴重的還會曬傷且脫皮、長斑、泛紅、刺痛等癥狀,那怎么辦呢?首先趕緊給肌膚舒緩鎮定,馬上給肌膚噴霧或者到空調房進行降溫鎮定處理,千萬千萬不要立馬冰敷或者敷面膜,會適得其反加速肌膚炎癥。

曬后修復第2步:抗炎

肌膚曬后,UVA進入真皮層導致血管擴張引起皮膚刺痛紅癢,而且容易出現過敏肌和炎癥,這時候就要用到一些具備消炎作用的護膚品,如大家熟悉的蘆薈膠就有很好的曬后抗炎和舒緩鎮定功效。

曬后修復第3步:肌膚修復

由于肌膚在接觸太陽光紫外線時,肌膚會大量流失神經酰胺,這時我們就要及時大量給肌膚補充神經酰胺,曬后給肌膚敷一個富含神經酰胺的精華面膜就非常必要了,肌膚會快速補充所需營養成分,分解代謝沉在肌膚黑色素,減緩曬后各種癥狀,快速恢復肌膚原本狀態。

火车上玩弄白嫩少妇小说